впадь

сгорело солнце.
старый утюг… 
чувствую ногу.
не чувствую рук.
Бесмысленный полдник
и серый отбой
И пыльно
И страшно
И чей-то
И вОй
тихий
        тиихий
 мОй?
         и плюнь
                слеза
                на губы
                соль.
               соль.
        соль.   
беды уже не вызвать
ненастья не зазвать
и птицы не повесить
и кошки не порвать
         меж двух березок
               и
               снова   
               соль.
               соль.
               соль               
- куда вы дели время?
- туда куда тебе
пора уже наверно,
пора уже тебе…
и вечер, без(с,)опасен
и кровь как молоко
и соль (соль.соль.) как сахар
и что-то ведь еще
 и снова не повесить
и снова не порвать
и только ноги свесить
и разве что поймать
пургу в свое окно
соль
двенадцать лихорадок
но только все равно
беды уже не вызвать
ненастья не наслать:
12 лихорадок.
а вместо внеба  – Впадь


Рецензии
Дёма, ну обидно, чесслово... ну почему народ молчит?! Ведь классный стих!

K1   23.01.2004 17:16     Заявить о нарушении