Какого черта?

Какого черта я сегодня здесь
Пишу очередные мемуары
А многие из вас сочтут за честь
Поставить мне за это дело "пару"
Кому какое дело до меня?
До чокнутых стихов без продоженья
Я просыпаюсь на закате дня
Испытывая мамино терпенье
Всю ночь за монитором, пустота
Когда никто не ждет, никто не нужен
И смутно понимаешь, никогда
Да, больше никогда не станет лучше
Предел, черта, последняя ступень
Друзья враги, любимые - все в прошлом
Я повторяю всем, кому не лень
Читайте, даже если это пошло
Вот моя жизнь, корявая тропа
Любовники без имени и чести
Друзья, союзники, инета и компа
Фальшивки возрожденные из лести
Гулянки, водка, травка, пустота
Лишь способ скрыться от реальной жизни
Далекая наивная мечта
Исправить эти глупые ошибки
Одна, сегодня завтра и вчера
Иду вперед и подступаю к краю
Судьба! Твоя потертая игра
Меня довольно скоро покорает
Мой мир, я разопью тебя до дна
Твой голос меня просто доканает
Высокая стеклянная стена
А как преодолеть ее, не знаю
Радушие холодных белых стен
Я никого ни в чем не обвиняю
Я от души желаю счастья тем
Кто обо мне не знал и не узнает
Свобода, воля, жизнь и ...ничего
Змеиный яд невыпитого счастья
Ты знаешь Бог, я видела того
Кто ненавидел, обладая властью
Ты говоришь, что ненавидеть грех?
Прощение твой путь на небеса
Прости за то, что ненавижу тех
Кто гордым взглядом смотрит мне в глаза
Самолюбивых, лживых и чужих
Теперь я просто их не замечаю
Я мило улыбаюсь видя их
Здороваюсь и тихо удаляюсь
Мне холодно и одиноко, пусть
Но так предрешено, и кто-то свыше
Уверен, что я больше не вернусь
И знает, что я больше не услышу
Дай силы, чтобы отвести беду
Дай веры, победить над ней красиво
И если я когда нибудь дойду
Я улыбнусь и прошепчу, спасибо....


Рецензии
Добрый день, Рена! )))))
Сколько жгучего вложено в уста лирической героини. Если ей станет совсем холодно в эти вьюжные зимние дни, пусть приходит погреться на мои странички.
Удачи Вам и радости в Новом Году, Рена! ))))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   28.12.2003 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!! С Наступиющим Вас, всех благ и всего самого лучшего:) Удачи!

Мария Милова   28.12.2003 17:19   Заявить о нарушении