Весною
Весною расцветает чудо…
К примеру, распускаются цветы,
Всегда всё происходит ниоткуда,
Предшествуют весне мои мечты.
Ну, а ещё весною тает снег,
Ручьи, сбегая с гор, смеются,
То, ускоряя, замедляя бег
К друг дружке нежно жмутся.
Нетрудно догадаться, что весной
Любовь спускает покрывало,
И восходящею звездой
Пытается сердца пронзить кинжалом!
Мисс Нежность открывает ей ворота,
Мисс Страсть встречает у порога,
А мистер Ветер разгоняет горе
И дети-волны шелестят на море…
Но люди вскоре встретят мисс Измену,
Она придёт, почти что незаметно
И всколыхнёт морскую пену
И мисс Удачу мы увидим с кем-то
А, к слову всё зависит от людей,
Любовь лишь распускается весной,
А мы всего-то поклоняемся звезде.
Поверь, мы сохранить её должны с тобой!!!
Свидетельство о публикации №103122800403