Чувство любви

Золотистая россыпь рассвета,
Лучезарный морской перелив,
Я дождусь от Всевышнего сердца ответа,
Таинственно-нежный звучащий мотив.

Каскад водопадов и речек журчанье,
На бархате звездном сиянье луны,
Мы ждем с тобой встречи, лишь наше свиданье,
Два сердца единым чувством полны.

Салют восклицаний и гейзер желаний,
В порыве едином надежд и мечты,
Томящее сердце благих ожиданий,
В сердце моем один только ты.

И солнце взойдет своим переливом,
Россыпью радужной свето-зари,
Волшебным, таинственно-нежным интимом,
Нас очарует чувство любви.

25.12.2003г


Рецензии