Бедная лиза

Я постоянный скиталец.
Ты моя Бедная Лиза.
Губки, щечки, румянец
Не ждал я такого сюрприза.

Само совершенство (не вру)!
Просто не видели сами!
Если разлюбит – умру!
Соединюсь, наконец, с небесами!

Все, хватит стесняться.
Я так не могу.
Просто подойти и признаться:
«Девушка, я Вас люблю!»

Ой, что тут начнется:
Признания, стихи и цветы.
А потом она улыбнется
И скажет «Это был ты!»


Рецензии