снег
Совсем не первый
и далеко не последний в ближайшие месяцы...
Но тебе не стало от него грустно,
Потому что только мне он что-то напомнил...
...И когда снежинка упадет на губы
И превратится в сверкающую теплую капельку,
И когда будет так много снега,
Что люди станут похожи на спешащих куда-то снеговиков...
И кругом - пушистые сугробы...
...Даже тогда ты все равно не вспомнишь,
Что год назад, когда был точно такой же снег,
и также таяли снежинки на моих теплых губах,
Они назвали тебя по имени и потом
произнесли всего три слова...
когда я впервые сказала,
что люблю тебя...
Свидетельство о публикации №103122800244