Маме посвящение

Мама прости...
слышишь?
Я же люблю ...
видишь?
Я опоздал...
знаешь?
А тАк хотел...
веришь?

Я уходил...
помнишь?
Мама держись...
МАМА!
Но не судьба...
видно.
Все против нас...
страшно.

Мне без тебя...
странно.
Мне за себя...
стыдно.
Я не пришел...
Мама.
Ты уж прости...
ладно?

Ты так ушла...
тихо.
Не показав...
виду.
А я потом...
плакал.
И я не верил...
Мама.

Как же скажи,
Боже?
Так все могло
случиться?
Как ты позволил,
Боже?
Ей с небом твоим
слиться?

Мне без тебя
горько...
Я по тебе
скучаю...
Где ты сейчас,
Мама...
Я это теперь
не знаю.

И ты прости
Боже...
Это плохая
шутка...
Ты видно забыл,
Боже?
Она ведь одна...
МАМА!


------------------------------
Посввящается моей Мамочке,которую я очень очень люблю...
 Мама, я Люблю тебя! Прости что не говорил этого раньше...
------------------------------
                28.12.2003


Рецензии
Горе твое не тает
Слёзкою на реснице.
Мама - душа святая
на утешенье - снится.

Тина Шанаева   02.05.2009 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо
Искренне благодарен

Горелов Сергей   02.05.2009 16:30   Заявить о нарушении