Солдатики

Мы солдаты. Мы фишки локальной войны,
Мы бездушные, нет у нас бога.
Даже к смерти мы в гости лишь ходим взаймы,
На мгновенья. Короткой дорогой.

И мы были всегда и всегда будем впредь -
Предназначены только для бойни.
Так уж созданы мы, и ненужно беречь
Свое тело – не чувствуем боли.

Наш Создатель един, мы из пасти огня -
Воплощение ваших заклятий.
Оловянные мы и пыхтит малышня
Нас бездумно и радостно тратя.


Рецензии