На флоте

Вижу белый огонек на казарменной стене
Слышу Раз!Два!Три!Вперёд!Влево,Вправо на заре
Бегать больше нету сил,хочется пожрать
Не дает нам старшина даже ночью спать
Старший мичман все орет"что за беготня?"
Мама забери отсюда наконец меня!!!!!


Рецензии