Вкусная азбука а-з
Как румяный абрикос -
Нашего соседа нос.
Значит, праздник уже близко,
Коль к бутылке он прирос.
Банан:
Бананов желтых стройный ряд
Лежит, голодный теша взгляд.
Редеет ряд, ломает строй -
То наш малыш пришел домой.
Вафли:
Как вафли хрустят? Хрум-хрум!
А как запиваешь чаем? Буль-буль!
А как после этого спишь? Трум-бум! -
Повалился и спишь. Как куль.
Гуляш:
Катя с Олей на гуляш
С ложками набросились.
- Эй, гуляш-то то не наш!
Опростоволосились...
Деликатес:
Деликатес - такая, понимаешь, штука:
Чего у нас полно, у негров - штука!
Ежевика:
Ежевика - ягода ежика.
Он ее носит без рук.
И срывает без ножика.
Желе:
Дрожит желе, лишь только тронь!
И даже если дунуть,
Оно дрожит, вот только в рот
Его не просто всунуть.
Зелень:
Орегано, эстрагон и пучок укропа -
Я готовил для друзей... Не дождался - слопал!
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №103122800175
скажу больше -
распечатаю
Дмитрий Зимницкий 16.01.2007 13:41 Заявить о нарушении