Зима

Осень - время дождей
Зима рукою своей
Жадно их все прибирает
Холодно и тяжело
Ветер плечом налегает

Грустно в начале зимы
Тяжко в ее конце
Когда отошел Новый год
И тает узор на лице

Зима умирает так долго
Мы сидим у ее постели
Глаза ее стекленеют
И руки уже почернели

Зима - какое странное время
Снова мы его не оценим


Рецензии