Сны

Не прогоняйте сны
Они идут к нам долго
Спускаются с луны
Заглядывают в окна

Шатаясь, по карнизам
Они бегут ночами
Не закрывайте дом
Перед своими снами

Со свечками в руках
В подъездах полутемных
Стучат ко всем подряд
Впустите их, бездомных

Впустите до утра
До первого трамвая
Они не навсегда
Они уйдут, растают


Рецензии