Ятвояпервая

В глаза мои смотришь ты робко,
Что-то стесняясь сказать,
И телу твоему знобко,
А мне нужно в кровать!

Зачем отвлекаться,милый,
Она нас с тобою ждет,
А всечер подарит свободу
И в ласки нас окунет.

Ты чаще и чаще дышишь,
Все меньше смотришь в глаза.
Теперь ты меня не видишь,
А чувствуешь только себя.

Вот оно это мгновенте!
Ты взрослый совсем теперь,
Любить мое тело хочешь
И мне это лестно,поверь!

Проходит день за днем время,
И что то стесняясь сказать,
В глаза твои смотрю робко,
А тебе нужно в кровать...))


Рецензии
Да Сергей правильно говорит. Но не надо отчаиваться.
Надо голову поднять.
В руки взять перо.
Стих исправить
Не ложа голову на дно.

БОРЯ   20.02.2004 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.