Созвучие
Тихая мелодия
появилась вдруг.
Нежная рапсодия-
-совершенства звук.
В синей бесонечности
плавала Луна,
А в глубинах Вечности
плакала струна.
Знаю, грусть- не лучшее,
да пришла уже,
Подарив созвучие
небу и душе.
Пробиваясь музыкой
через толщу лет,
Нотной строчкой узенькой
падал звездный свет.
Да еще не роздано
счастье и добро.
Ночь такая звездная,
в небе серебро.
В сонной безмятежности
слишком хороша
От избытка нежности
плакала душа.
Свидетельство о публикации №103122801285