Закачается птица в ночной тишине

Уплываю…Не ври…Не беги по словам.
Грим из них не украсит тебя и меня.
Душу выдохнул я…И к другим берегам.
Подаюсь … И его и тебя  не виня.

День лениво падет в голубые глаза.
Тихих сумерек позже в ладони налью.
Хорошо ,что плохого тебе  не сказал.
Хорошо, что тебя я уже не люблю.

Закачается птица в ночной тишине.
В заштрихованном времени…Ноты дождей
Только ты иногда вспоминай обо мне,
Но печали в бокал вместо водки не лей.

В зыбкой дрожи зрачков приютилась слеза,
Льется тоненькой  струйкой последний упрек…
Жаль.Любовью очистить конечно нельзя.
Суетливую слабость. Хотел...Не сберег…


Рецензии
С наступающим, Сашенька!
Я бы хотела от тебя письмо - большущее.

Азалия   30.12.2003 19:51     Заявить о нарушении
Привет Лиля.И я хочу поздравить тебя с новым годом,
пожелать тебе побольше радости в нем.
Письмо напишу.

Александр Кушманов   30.12.2003 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.