Перед отъездом

Невесть откуда тучи и туман.
Двор за окном стал сумеречно-зыбок.
Я уложила платья в чемодан
И раздала аквариумных рыбок.
Потертый коврик, кресло – в мусор, прочь.
Душа разбилась в милом сердце хламе.
Осиротелый дом в пустую ночь
Таращится ослепшими глазами.


Рецензии