Хандра

Давно мне не было так больно...
Обида на судьбу, на целый свет
Ну как тут не подумаешь невольно,
Что провиденье - не такой уж бред

Жизнь коротка и все мы смертны
Смирись и успокойся - все пройдет
Но мысль зудит, напоминают нервы,
Что скоро подойдет и твой черед.

И в дни такие очень важно. чтобы
Был рядом кто-то близкий и родной
Ч тоб не было ни равнодушия, ни злобы
Душевный чтобы обрести покой.

А он молчит, уж лучше бы кричал,
А он не пишет...ни строки. ни слова.
Волна любви разбилась о причал
И вряд ли возродится снова.

А впереди тоскливая зима
С деревьев дружно листья полетели
И я один, возможно, что и ты одна
В холодной и пустой постели...

Спасибо за урок, с годами не мудрею
Одно и то же каждый раз...
Наверное любить я не умею
Поэтому отказ, опять отказ!

Я не в обиде - значит так и надо
И ты не обижайся. не грусти...
Давай тому хотя бы будем рады,
Что мы смогли друг друга обрести!


Рецензии