Вот и все...

Вот и все - не прошло и пол-года
Письма, встречи, стихи и звонки...
Все куда то ушло, растворясь, лишь природа
Оживает опять, раскрывая свои лепестки.

И опять мы решаем дилеммы,
Перебирая мыслей и чувств клише
И уже бытовые проблемы
значат больше порывов в душе.

Так бывает - здесь нет виноватых.
Да кого и за что тут винить?
Возможно, и увидимся когда- то
Ведь не забыть всего нам, не забыть.

Но от чего-то на душе не все спокойно
И грусть нахлынет плотною волной
нет. все же больно, это очень больно
Расстаться и не видеться с тобой!

Как будто солнце тучами закрыло,
Как будто притушило яркий свет,
Как будто свечку сквозняком задуло,
От сладкой сказки лишь остался след...


Рецензии