Пожелание

Ольга! Оля! Оленька! Алешка!
Сотни раз готов я повторять
Это русское простое имя,
Так очаровавшее меня.

В этом имени есть нежность.
есть задумчивость и доброта.
В этом имени есть верность,
привлекательность и красота.

В тебе есть что- то от онегинской татьяны,
А что-то от шекспировской джульетты
Совсем немного от Толстовской Анны
А остальное - это просто ТЫ!

ты вобрала в себя все лучшее от женщин,
Которых я когда-то раньше знал.
Но все равно хочу всего я меньше,
Чтобы была ты супер-идеал!

Пусть вредности будет немножко,
И хитрости будет чуть-чуть.
А ревности ровно на столько,
Чтоб дыханьем ее задуть...
Можно немного разврата,
Чтоб только не для других.
Но РАВНОДУШЬЯ не надо!
Это уж - без никаких!

А в общем и целом, Алешка!
Останься такой, как сейчас
Пусть годы бегут понемножку
А все...словно в первый раз!


Рецензии