Молитва номер3
Молитву уст моих прими.
Твоя любовь, всего дороже,
Возьми меня к себе – возьми!!!
Да, я слаба душой и телом,
И ненавижу этот мир.
Где столько лжи, что можно смело,
Ей вымостить хоть весь Памир.
Ты Всемогущий и Великий,
Учил любви нас чрез Христа,
Но человек настолько дикий,
Лишь зло несут его уста.
Ты звёзды все ведёшь сквозь вечность.
В твоей деснице мир, покой.
Зачем же боли бесконечность
Мне душу рвёт грех тяжкий мой.
Ты говорил: Любить и Верить.
Но силы нет поднять глаза.
Ты можешь боль мою измерить,
Но бесконечна та слеза…
Ты сотворил меня из праха,
Для жизни, верю не для зла,
Но в моём сердце столько страха,
И вера в счастье так мала.
Зачем Ты дал такое сердце,
Что без любви не может жить.
В душе моей открыта дверца,
Но счастью в ней, увы, не быть.
Ты красоту вложил в природу,
А человек, сплошное зло.
Ты дал нам разум, дал свободу,
Но мне с судьбой не повезло…
Мой Бог, Иисус и Дух святой!
Едины были Вы всегда!
Молю Тебя, верни покой!
Или скажи, скажи, когда
Я буду чувствовать иначе,
Воспринимать слова и взгляд.
Когда душа моя из плача,
Вернётся к счастью назад.
Я не справляюсь, Ты же видишь.
Нет пониманья, нет любви.
Ведь Ты одним дыханьем лечишь,
Молю! Ты на меня взгляни!
Я не достойная… Я знаю…
Грехи мои тяжки, страшны.
От боли в сердце умираю,
И все попытки жить смешны.
Но Ты же сущность духа знаешь,
Я всё творила из любви.
Ошибки Ты мои не судишь,
Я захлебнусь сама в крови…
Свидетельство о публикации №103122801164
И важно нам Бога благодарить,
Какую прекрасную жизнь Он создал,
Но Дьявол испортил Его идеал.
Иисус научил обращаться к Отцу,
Во имя своё, приближаться к Творцу.
Какая для нас благодатная весть,
В молитве к Отцу обращаться нам честь.
И Бог отвечает всегда нашим мольбам,
Чего ни попросим, даёт нам сполна,
Он раны очистит когда очень больно,
Ему наша жизнь на ладони видна.
14.11.2009
С большим уважением, Николай.
Никола Калинин 27.10.2016 12:41 Заявить о нарушении