Зачем

             Зачем?
Зачем любить на этом свете?
Зачем ты мучая живёшь?
Зачем всегда в твоём ответе
Я слышу только смех и ложь?
Зачем ты портишь всё словами?
Зачем играешь чью-то роль?
Зачем всё то, что между нами
Теперь один лишь страх и боль?
Зачем тебя не понимаю?
Зачем я не могу простить?
В мечтах тебя другим я знаю...
Зачем мне с этой болью жить?
Зачем теперь мне просыпаться?
Зачем спасаться от огня?
Зачем кому-то улыбаться,
Когда ты умер для меня?...
Зачем в бескрайнем темном сне
Я твоё имя прокричу?
И всё, что ты расскажешь мне,
Я больше слушать не хочу.


Рецензии