Не забывайте

Не забывайте никого:
Друзей, родных, любимых,
Даривших вам свое тепло.
Не забывайте ничего.

Пусть сердце и душа
            запомнят все:
Любовь и радость, и добро,
И образ матери,
        и детство золотое,
И сохранят потери, слезы,
              боль и горе. 

Сумейте в жизни пронести
Все светлое, большое.
С надеждой, верой
           жизнь прожить,
Отбросить мелочное, злое. 


Рецензии