До утра
В мир я открою двери,
В мир я тебя позову,
Чтобы в любовь поверить
И полюбить синеву.
Чтобы поверить чувству, взгляду,
Лицом к лицу.
Я помолиться рад бы
Своему творцу.
Пусть впереди невзгоды,
Трудности, ночи без снов.
Их перемелют годы.
Их же покроет любовь.
Все на земле терпимо
И все под силу нам.
Вот проживем эту зиму
Назло всем врагам.
Каждой заре улыбаясь,
В каждой улыбке - искра,
И с каждым днем прощаясь
До утра.
26 декабря 2003 год
Свидетельство о публикации №103122801127