Он самый лучший из мужчин

- Он самый лучший из мужчин,
Сказала мне вода.
- Он самый страстный из мужчин,
Ответила тогда!

- Его Судьба тебе дала,
Шепнули небеса.
А я, конечно же, взяла
Не за одни глаза:

В нем гордость Викингам сродни,
Ум Соломона дан!
На поле брани славит дни
Последний могикан.

Посвящается А.В.Д.


Рецензии