Любовь?

Страх потерять и страх отомщенья
Ужас сомненья и кошмар пробужденья
Сладостный сон или лживый обман
Блаженное счастье иль пьяный угар

Бешенный жар или нежный напев
Крошечный миг или сладостный день
Быстрый испуг или длинный полет
Страстный порыв или просто любовь?


Рецензии