Взгляд звезд
И пусть изовьется, Тот, кто прыгнул в окно.
И пусть рыдает от боли, Не сыгравший ни роли.
Ведь знаю лишь Я, О прекрасном и вечном.
И видя тебя, Сквозь путь этот млечный,
Захочу вниз послать любовь свою в звездах.
И не гадать, о жизнях возможных.
Свидетельство о публикации №103122801083