Приворожил

Ты снова, снова не пришел.
Тебе нет дела до меня.
Как будто стала я рабой
И жду тебя день ото дня.

Зачем меня заколдовал?
Чем ты меня приворожил?
О, если бы ты только знал,
Как тяжело теперь мне жить.


Рецензии