Стремленье к Богу

 Если сердце стремится к Богу,
То не ставь для него преграды,
В нём взошли уже правды зёрна,
Их с корнём вырывать не надо!
Ты подумай,зачем стремиться,
Возвращаться туда где больно,
В ту темницу, откуда вышли,
Мы на свет, обретя свободу!
Понимаю, что очень трудно,
От себя самого отказаться,
Подчинить свои мысли Богу,
На Него во всём полагаться.
Но не вижу пути иного,
Остальные ведут лишь к смерти,
Если хочешь назад вернуться,
Не принудит твоё Бог сердце.
Прежде чем сделать шаг неверный,
Оглянись на лобное место,
Там Христос-ко столбу прибитый,
Ведь за наши грехи-Он жертва.
Он тебе ничего не скажет,
Лишь посмотрит с печалью нежной.
Знаю то, чего ты не знаешь,
Видя горькую жизнь без надежды...
Неужели, вот так ты сможешь,
Ко Христу спиной повернуться,
И по крови Христовой ступая,
С головою в мир окунуться?
Не поверю, что всё забыто.
Да, терпение нужно сердцу,
Ведь сказал нам Христос:,,Придите!
Я дарую покой и надежду!,,.
Надо помнить, пока есть время,
В жизни нужно определиться,
Если что-то мешает верить,
Помощь Божью просить и молиться!
Это самое главное средство,
И хотя Иегова всё знает,
Он тебя ожидает смиренье,
Вот тогда свою помощь направит!
И чтоб вера твоя не слабела,
Возлюби Егову всем сердцем!
Пусть настольною книгой Писанье,
Будет в жизни твоей ежедневно!
Вот тогда ты почувсвуешь радость,
И поймёшь ты-вот это свобода!
Будет истина сердцу наградой,
Прославляем тебя Иегова!

        Март.2003г.


Рецензии
Иегова бог, тебя благословляем,
С подножия престола твоего - Земли.
И нашими устами прославляем,
Создатель, того заслуживаешь ты.

Творец ты наш Великий и Могучий,
Дарующий дыханье всякой плоти,
Отец небес, Господь, Ты самый лучший,
Достоин Высших только ты мелодий.

Все хором будем воспевать Тебя,
Твои дела для нас все святы,
Наполненная благостью Земля,
С Тобой духовно мы богаты.

С братским теплом, Николай, Москва.

Никола Калинин   29.12.2009 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.