Пьяный бред

Я научился ходить по черепам
Я научился стирать кровь с лица
Всем светит упругая земля
Смерть как элемент PR
Ты желаешь высот дальних как космос
И презерватив как титан
Но лопата страдает сильнее чем сердце
Реклама продвигает стопроцентный ****еж
Забудь детский лепет
Мечты юности
Желания трезвости
Ты умер бесстрашно
Крест пронзил отчуждения
Замри на высоте минус 3 метра
Впитай червей
Развей буйный пепел
Одари фосфором ночных кровопийц
Это только кажется что всем
                ХОРОШО
Благодаря всем всем ***во
А дождь погасил
Вневременные аборты
Останься на благо миру
Ты умер
       На благо стране
           Кусок мрамора или гранита
   Но только тебе поебать
 Поминки
 40 дней
 Он был молодец
 Я готов был с ним в разведку
    Но при жизни
Он отстрадался он заплатил
Но кому он был должен
     Все забыли давно
 А вчера дождь пощел и рыба клевалась ***во
 Наверное это к пельменям
 Умер и Цой И Пушкин И Высоцкий
   Вы предлагаете и мне умереть
 А Ленин-то жив
 Что мне делать
 Они прославились благодаря Смерти
 Вы идете за ними
 Мне следовать за Вами
 Смерть Как Элемент PR


Рецензии