Так получилось...
Пустые игры слов
Смирились над песнью,
Слыша разлуки зов.
И так получилось,
И снова вокруг суета,
Но я не смирилась
И не смирюсь никогда.
За дружбу подчинился ты злословью
Боготворил ты дар простой
За то, что он вручен с любовью,
И вновь смеешься над собой.
А я рассказываю сказки,
Смеюсь, храня твой лик из грез,
Смотрю на солнца боль с опаской,
А с неба падают лепестки роз.
И нет времени для названья
Той тайны, которой не забыть,
И все печати расставанья
Могли бы просто полюбить.
Свидетельство о публикации №103122801057
Посмотри на эту строчку там опечатка похоже...
С наступаюшим тебя! Всех Благ!
No Angel 28.12.2003 20:59 Заявить о нарушении
С уважанем,
Light s Child 28.12.2003 21:04 Заявить о нарушении