Похмелие

Опять субботний вечер
  Опять проходит мимо
  И очень бы желательно
  Вычеркнуть его
  Я помню было мрачно
  Я помню было гнило
  Хотя я помню мало
  Почти что ничего
  Возможно я напился
  Возможно проблевался
  Возможно кто-то съездил
  Мне прямо по таблу
  Возможно я валялся
  И с кем-то обнимался
  Возможно отломал
  От тапочка каблук
  А завтра будет плохо
  О как мне будет скверно
  Я буду чувствовать себя
  Как рыба в облаках
  И лишь бутылка пива
  Прольет бальзам на нервы
  Я успокоюсь и засну
  В кровати и штанах


Рецензии