се ля ви
Опали листья юности моей
Не бутыли стоят у изголовья
Таблетки тапочки молитвенник и клей
Уже не радуют летящие как птицы
Куда то вдаль по небу облака
Лишь слабый свет от свечки растворится
В глазах немолодого старика
Прошли сезоны пламенных любовей
Настало время будней и судьбы
Я не хочу разрушить правду внесословия
Но сможешь ли ее увидеть ты
Свидетельство о публикации №103122801052