Иллюзия

Я все время вспоминаю тебя, каждый раз мне все хуже и хуже. Ты - иллюзия, тебя нет, НО ТЫ ЕСТЬ! Я же вижу тебя, твои глаза я ищу среди толпы. Твоя нежная улыбка озаряет мою одинокую комнату, а потом все исчезает, меркнет, становится обыденным.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Иногда, встречая твоих двойников, схожу с ума. Этого никто не видит, но это чувствую я. У тебя есть своя музыка. Сейчас я слышу ее, ты напоминаешь о себе. Все вокруг дышит и живет лишь тобой. Если исчезнешь ты, то не станет и меня. Вся радость моей жизни - ты. Прошу, нет умоляю тебя - не уходи! Ты - мое дыхание, моя жизнь, мой свет.


Рецензии