Посвящение эксдругу
Только страх стоит в штанах
Я конечно Скот отменный
Но и ты ведь не права
Ладно я же не об этом
Захотел поговорить
У меня все время лето
Я в Сибири начал жить!
Здесь ишачу и батрачу
На родную ВИК лукойл
Не хочу я жить иначе
Как бы ни был нищ и гол
Тут такие горизонты
Впрочем знаешь ты сама
Вышки ели нефть москиты
Рыба водка и трава
Управляю персоналом
Как Лжедмитрий сукин сын
У меня идей навалом
Только нету хода им
Захотел свалить я было
В инженеры перейти
Но начальство не пустило
Встало грудью на пути
Говорят ты нужен очень
Без тебя ****а всему
Я конечно озабочен
Не много ль чести одному
Я приказы выполняю
Выполняю я план
Только мысль переполняет
Кому нужен этот хлам?
Был недавно я в столице
День рождения отмечал
Увидал родные лица
И лицом в салат упал
Были радость и веселье
Водка план кальян еда
Только улетать с похмелья
Я не буду никогда
Заблудился как в тайге блин
В сраном аэропорту
Я уже пропил все деньги
Набирая высоту
Есть курить и пить охота
Просто мочи моей нет
Подавив свою икоту
Я проведал туалет
В общем жизнь моя такая
Пей кури и управляй
Дверь к начальству открывая
Ширинку сзади надевай
Свидетельство о публикации №103122801048