**У! Какой мужчина
На лестнице мужика нашла,
Когда стала поднимать
Он начал меня обнимать.
У! Какой мужчина,
Что же чертовщина!
А соседку с коридора
Видно зависть забрала,
Выглянула с топором
И мужчину увела.
А на утро увидала,
Как с окна с ним вылетала.
У! Какой мужчина,
Что же чертовщина!
Муж соседки по утру
Не опохмелился,
А увидев мужика
Чуть не удавился.
По метанию ядра
Был всегда он первым,
Выкинул жену в окно
Весь он был на нервах.
Ну и что же сказать:
Эта пара не умела летать…
Свидетельство о публикации №103122801046