Хочу, чтоб ты сказал, родная...

Хочу, чтоб ты сказал, родная,
Смотри, как можно чаще на меня.
В твоих гдазах я растворяюсь, 
Как тьма ночная тает в красках дня.

Хочу, чтоб ты сказал, когда-то,
Когда не знал я вовсе о тебе,
Ты снилась мне с ведром, с лопатой
И в сапогах резиновых в росе.

Хочу, чтоб ты сказал... Да что там,
Мне важно просто слышать голос твой...


Рецензии