***Все хана! ***
И роман там закручу»
Так сказала я соседу.
«Буду жить, как захочу.
Под мостом построю домик
Буду местным там бомжом,
Буду попивать там ромик,
И бредить виражом.
А ВИРАЖ тот будет классный,
Что на БМВ ко мне
Подъедет миллионер властный,
И предложит, руку мне.
С ним поеду по Москве я,
В двухэтажный особняк.
Жить я буду, с ним балдея,
То есть будет жизнь НИШТЯК!!!»
Свидетельство о публикации №103122801034