расстанемся?

Что изменится
Если расстанемся?
Ничего.
НАС и не было никогда.
Была я и был ты
По раздельности.
И зачем же что-то менять?
Любишь ты,
Люблю я,
Но не тех и не здесь.
А вдвоем нам быть
Сумашествие.
Посмотри на меня!
Не молчи! Закричи!
Поцелуй, обними,
Сделай что-нибудь!
Давай дальше пойдем
Вместе....

Нет,
Не будем вдвоем.
Ты боишься, и я не сумею...


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   04.01.2004 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Вас также! Творческих успехов!

С уважением,

Ямира   04.01.2004 17:58   Заявить о нарушении