На рассвете

От того ли встал я рано
Чтобы жажду утолить
Или чтобы вместе с солнцем
Новым днем руководить
Может просто мне не спится
Или щемит что в груди
Боль синицей в клетке бьется
Неизбежность - впереди
Вероятно я проснулся
С беспокойством на душе
О растерянных минутах
Всех потраченных уже
Ну а может мне не спится
Потому что ты во сне
Прошептала: "Мой любимый"
И прижалася ко мне...


Рецензии