Все возможно

Хотелось бы знать, что такое любовь...
Почему же не все испытают это?
Не верят, а знают: всё повторится вновь,
Но только когда, не ответят.

А что повторится:любовь ли, обман -
Сам выбирает каждый.
Захочет - изменит судьбу, ведь нам
Подвластно такое желание!

Любовь то приходит, то может уйти,
Но это в земном понимании.
В Божественном:чудо навек озарит
Вас своим вниманием.

Но чтобы узнать это, нужно хотеть,
Стремиться к такому знанию.
Ведь нет невозможного, но человеку
Нравятся больше страдания.

А пострадав, обвинит он другого
В своем плохом настроении.
Вот тут-то любовь прекращает быть,
У нее не хватает терпения
На женскую глупость, мужское бахвальство
И на расчет в отношениях.
Всё было бы проще, но люди умеют
Любить только при всяких условиях.

Условия - это в задачках.
Любовь проста и всегда безусловна,
Красива, загадочна и весела.
Поверьте мне: счастье возможно!!!


Рецензии