Все трудно...

Холод…
Окна застыли…
Света не видно давно…
Чуда ждем, как в кино…
Образ твой смыли…
Голод…

Печаль….
Глаза с тоской…
Мысли мои о тебе…
Взгляд скользит по тропе…
Губы шепчут: «постой…»
Как жаль…

Не исчезай!
Явь или сон!!
Видение сердцетворения!!!
Творение душесомнения…
Вырывается стон…
Прощай…   
15.12.03


Рецензии