Что мешает?

Почему бывает разлука?
Почему бывает любовь?
Почему для кого-то всё скука?
Почему для кого-то всё вновь?
Почему просыпается солнце?
Почему жизнь проходит бегом?
Почему люди рвутся на части за каким-то ненужным куском?
Почему не бывает как в сказках?
Почему не бывает чудес?
И зачем эти жесткие маски?
Из-за них ведь не слышно сердец!
Почему люди злы, безразличны?
Почему всё так серо, безлично?
Почему не разбить эти стены?
Почему бы не быть откровенным?
Почему не любить без условий?
Почему не уйти от раздора?
Почему столько непонимания?
Почему итог - расставание?
Почему же бывает разлука,
Ведь бывает же в жизни любовь?


Рецензии