МаРаЗм - Erotic
Музыка тихо в сознание льётся
Поцеловал мои нежные плечи,
Всё моё тело без боя сдаётся..
Хрупким движеньем к себе пододвинул
Губы к губам аккуратно прижал,
Обнял и кофточку с плеч моих скинул,
Взглядом желанья по мне пробежал.
Самыми нежными в мире губами
К сладким губам моим дерзко прильнул
Не передать это чувство словами
Вечер, когда в мою жизнь ты шагунл...
Свидетельство о публикации №103122800004