По заснеженной равнине
Сани быстрые скользят.
Еду,еду я к любимой
Из зимы в цветущий сад.
А вокруг кружат снежины,
Ветер колется ежом,
В черном небе месяц дивный
Льется чистым серебром.
Слезы льешь по мне тоскуя
И скучаешь у окна
Я приеду-в поцелуях
Проведем всю ночь без сна.
Свидетельство о публикации №103122800002
Порецков 29.03.2004 20:08 Заявить о нарушении