Все поезда ушли в депо...

Все поезда ушли в депо
И птицы все слетелись в стаи
А я, оставшись средь стихов
Сама с собою в такт шагаю….

Сама себе совью гнездо
Сама себе депо построю
Заклею окна сонмом слов
И стены рифмами прикрою…


Рецензии