Мысли вслух

Ты одна в моих мыслях и чувствах
Все дела и заботы - потом
Может быть ты это не чувствуешь,
Но дело даже не в том...

ты в жизнь мою ворвалась, как ракета
Сбивая все преграды на пути
И рушатся уже запреты...
О, боже, мы с тобой одни, одни, одни...

Одни на всей Земле. во всей Вселенной!
Так не бывает, но я так хочу
Ты говоришь, ты пишешь, любишь...
А я, закрыв глаза, молчу. молчу

Молчу, чтоб не вспугнуть невольно
Мнгновенья счастья, данные тобой...
О,как мучительно мне будет больно
Расстаться и не видеться с тобой.

С тобой, мой ангел, мой хранитель!
Как прежде жил я без тебя?
Хоть очень далека твоя обитель
Нет ближе человека у меня!

Духовно ближе - ты же понимаешь?!
Меня ты ощущаешь, как никто!
И пусть совсем недавно знаешь
С тобою мне спокойно и легко!

Ты - женщина моей мечты!
Мое несбыточное счастье!
Зачем ко мне явилась ты?
Любовь моя...мое несчастье...


Рецензии