Тени
Пробегает дрожь вдоль резвящихся шелковых штор.
Шелестят, исчезая, слова, шелестят, шелестят,
Никому не поверят, никому ничего не простят.
Скоро утро, скоро хлынет холодный рассвет.
Он откроет глаза. Никого уже в комнате нет.
Скажет он: "Это странно. Или это приснилось мне?"
Никого. Только ветер гуляет по комнате чинно.
И тихонечко треплет, и разглядывает беспричинно
Фотографию старую на белой от страха стене...
Свидетельство о публикации №103122700938
Всегда уделял особое внимание на концовки. Очень многим стихировцам стоило бы поучиться у Вас.
Дмитрий Вайсбеккер 06.08.2008 12:31 Заявить о нарушении