Нити

Какие нити тянутся из боли?
Зачем они так сдавливают грудь?
Как отпустить, коль нет на это воли?
Прошу, не уходи, ещё побудь.

Но и прогнав в отчаянии чувства,
И заметая в спешке их следы,
И сквозь вуаль молчащего искусства
Я вижу, снова просочился ты.

Слепа любовь. В сетях её рабыня.
В клубок все нити! А его долой!
Теперь ходить мне вечно по пустыне.
Дай умереть, услышав голос твой.


Рецензии
Классный стих - очень понравилось...
А нити, даже из боли, съедят рано или поздно моли,ведь они должны выполнять предначертанное им...
Все должно находиться в гармонии... :)
Не грусти!

Анмелин   27.12.2003 06:24     Заявить о нарушении