Попроси прощения...

Закрой глаза и попроси прощения,
Попроси прощенья у судьбы
За запретную любовь, за счастье,
За слова, за слезы, за мечты.

Поклянись, что больше не посмеешь
Разбивать влюбленные сердца,
Только знай, что если обещаешь,
Жить с той клятвой нужно до конца.

Посмотри в ее печальные глаза
Ну, зачем заставил ты ее страдать?
Ну, зачем ей подарил мечту?
Если же не мог ее ей дать?

Ты ей дал надежду на любовь,
А потом забыл, оставил и ушел,
А когда она забыла и смирилась,
Вернулся Ты и к ней пришел.

Любил ее и захотел вернуть,
Но не смогла она тебя простить,
Ведь много боли ты ей причинил,
Ей очень тяжело это забыть.

Тогда ты стал ей лучшим другом,
Умел молчать, умел шутить,
Умел скрывать любовь слепую,
Умел ее развеселить.

Проходит время, она верит,
Что ты ее хороший друг,
Его любви не замечает,
Не слушает своих подруг.

Но все же любит и мечтает,
Чтоб были вместе навсегда.
Никто любви ее не знает,
Друзья же видят, плачет иногда.

Теперь они живут и знают,
Что уже поздно что-либо менять.
Они останутся друзьями,
К друг другу будут приезжать.

А ведь могли же быть вы вместе,
Могли любить, могли мечтать.
Но ты ее же летом бросил
Теперь уж поздно вспоминать.

Теперь себя корить не нужно,
Ведь ты же ничего не изменишь.
Пообещай, что больше так не будешь,
Второй раз боль уже не причинишь.

А сейчас закрой глаза и…
Попроси прощенья, попроси прощенья у судьбы
За разбитую любовь, за счастье
За слова, за слезы, за мечты...


Рецензии