Розы умерли...

Розы умерли...розы завяли...
Слёзы высохли...чувства ушли.

Посмотри на Любовь...
Что ты видишь ? - Задыхается
                в слое пыли...
Не отмоешь уже это чувство...
Было радостным,светлым оно.
И во что же теперь превратилось ? -
Светло-серое пыли пятно !!!

В сердце боль..и в душе пусто...
                ...грустно...
Жаль...но с ней уже всё решено !
                27,12,2003 


Рецензии